BEAN TO BAR

Линейка оборудования для производства шоколада bean to bar.

beantobar selmi

Машины для обработки шоколада Selmi BEAN TO BAR помогут ремесленникам найти качество в сырьевых и производственных процессах с использованием машин Selmi для производства шоколада из какао бобов одного региона происхождения, начиная с процесса обжарки какао-бобов.

ROASTER >

WINNOWER >

GRINDER >

MICRON >

CONCA >

VIBRO

Обжарка какао-бобов

Дробилка и сепаратор отделяющий какао крупку от шелухи

Мельница для получения какао массы

Измельчение и изготовление шоколадной массы

Удаление кислотности и влажности, повышение качества продукта

Автоматическое сито для сбора и удаления примесей из шоколада

roaster 106 selmi шокоголик
Winnower selmi шокоголик
grinder selmi шокоголик
micron selmi шокоголик
conca selmi шокоголик
vibro selmi шокоголик

Конфигурация А: Темный шоколад

beantobar1

Конфигурация B: Темный шоколад + молочный шоколад

beantobar2

Конфигурация С: Темный шоколад

beantobar3

Конфигурация D: темный шоколад + молочный шоколад

beantobar4