conca selmi шокоголик

CONCA

Конширование

Важный элемент для завершения процесса производства шоколада, посколько именно он позволяет устранить “кислотность” и возможную остаточную влагу массы, тем самым максимально повышая вкусовые качества конечного продукта.

Насыщение кислородом шоколада происходит за счет непрырывного перемешивания продукта, продукт получается однородным и “бездефектным” после 8ми – 12ти часового цикла.
Режим работы устанавливается оператором. Сенсорная панель управления расположена на передней части машины и имеет четыре различные фазы: длительность работы, температура, интенсивность и оксигенация при помощи регулируемого потока воздуха.

Особенности

Подходит для лабораторий, шоколадных магазинов и кондитерских.

Режим работы устанавливается оператором.

Технические Данные

Напряжение: 220 В однофазные 50 Гц.
Мощность: 3.5 Kw – 16 A – 3 полюса.
Обьем бака: 60кг.
Длительность работы : 8-12 часов.
Габаритные размеры: 1150 х 670 х 800 мм.

 

Закрыть меню