selmi démouler шокоголик

DEMOULDER

Автоматическое устройство для выгрузки шоколадных изделий из форм

Производительность этой машины составляет 4 формы в минуту, с возможностью ручной загрузки, но производительным и продуктивным, является сочетание с туннелем охлаждения SPIDER.

Машина ставится на выходе из тоннеля имитируя манипуляцию ручного труда по выбиванию изделий из форм.

Особенности

Требуется подключение компрессора.

Технические Данные

Электрическая характеристика: 230 В. однофазный – 50 Гц.
Потребляемая мощность: 1,5 Квт – 16 А – 3-полюсный.
Оптимальная температура окружающей среды: 20/25 °C, максимальная 32 °C.
Габаритные размеры: В.1300 х Д.1900 х Ш.1100 мм.

Закрыть меню