vibro selmi шокоголик

VIBRO

Автоматическое сито

Последний элемент цепи Bean to Bar Selmi, предназначенный для вибрационного просеивания продукта после его окончательной чистки и измельчения.

Процесс устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, обеспечивая, тем самым, безопасность получаемого продукта. Размер получаемых частиц – около 16 мкм, т.е. неощущаемый при разжёвывании.

Оптимизированная стабильность и улучшенные рабочие характеристики машины благодаря увеличению поверхности просеивания и интенсивности вибрации.

Загрузочный бункер легко снимается для его полной очистки.

Особенности

Сито, управляемое вибрационной системой для удаления любых технологических включений

Технические Данные

Напряжение: 400 В однофазный 50 Гц.
Мощность: 0.18 Kw – 16 A – 3 полюса.
Производительность: 50-60 кг/час.
Габаритные размеры: 1000 х 58 х 465 мм.

Закрыть меню